Пора говорить!

Чем бы мы ни занимались сейчас и в будущем, умение говорить на иностранном языке, а тем более - на английском, работает как многократный усилитель наших результатов. Это прикладное знание, которое никогда не будет лишним и навсегда останется с нами.


ХВАТИТ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ - ПОРА НА НЕМ ГОВОРИТЬ!

Чтобы заговорить на английском, вам не нужно обладать врожденным талантом. Овладение языком с нашей помощью - это технология, которая просто работает. В обучении должна быть система, именно это позволит вам понимать, каких результатов вы сможете добиться и в какие сроки.


АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Иркутский Центр Английского Языка проводит обучение по всем направлениям: курс "Общий Английский" для взрослых и детей, бизнес-курс, подготовка к сдаче международных экзаменов ии ЕГЭ. Компаниям предлагается корпоративный английский для обучения сотрудников. Цели общего курса различны для школьников и взрослых слушателей. Обучение детей преследует цели систематизации знаний, полученных в основном учебном заведении, решения возможных частных задач (подготовка к заграничной поездке, сдаче экзамена и др.). В ходе обучения взрослых достигается систематизация знаний, преодоление языкового барьера, срочное решение частных проблем (подготовка к собеседованию, зарубежная командировка и др.).
Кроме групповых занятий, в центре практикуется индивидуальная организация обучения. В этом случае методисты составляют персональную программу, учитывающую исходный уровень слушателя, поставленные им задачи и предполагаемые сроки обучения.


МЫ ВЕРИМ В ВАШ УСПЕХ!

Работающие в Центре преподаватели - настоящие профессионалы, проявляющие заинтересованность в успехе обучения каждого слушателя. Они владеют языком и методикой его преподавания, отличаясь при этом умением упростить свой язык так, чтобы быть понятымина всех уровнях. Тем самым слушатели мотивируются на открытое англоязычное общение. Все педагоги Центра - прекрасные практические психологи, и это обеспечивает комфортное прохождение каждого урока в атмосфере заинтересованности и удовольствия от полученного результата.
Вам гарантирована масса положительных эмоций, компания приятных людей, объединенных общим интересом, время, проведенное с пользой и удовольствием, а главное - результат:
Я ГОВОРЮ ПО-АНГЛИЙСКИ!


Ноябрь, 2011
журнал "Дорогое удовольствие"